Ingredientes:
1 cebolla
4 pimientos verdes
4 zanahorias
aceite
sal
4 muslos rellenos de jamon y queso(los compro asi en la carniceria)
Preparacion:
En una sarten ponemos a freir los muslos a fuego lento,hasta que esten bien tostaditos y bien hechos por dentro.
En otra sarten ponemos el pimiento y la cebolla a pochar.En la hoya cocemos las zanahorias.Cuando esta todo listo con un vasito de vino lo batimos.
Mezclamos la salsa con los muslos y los tendemos unos minutos y listos para comer.
4 comentarios:
Tienen muy buena pinta, cocina sencilla pero...¡riquisima!, Besitossss
muchas gracias
Hola eva acabo de ver tu blog, que buscando sobre tu enfermedad aparecio, me alegro de haberle visto, animo con el esta receta es muy rica, me encanta el pollo.
Soy nuria fuentes del foro porque, en el blog soy anabel jaja, nuria es el nombre de mi hija.
un besazo guapa
gracias,gracias por molestarte por buscar sobre mi enfermedad.me alegro te guste la receta.
Publicar un comentario