Seguidores
jueves, 21 de mayo de 2009
berengenas rellenas
Ingredientes:
berenjena por persona (dos mitades)
1/2 cebolla
100 g de carne picada por cada persona.
2 pimientos verdes
aceite
Preparacion:
Se lavan las berenjenas.çSe pica la cebolla y el pimiento muy bien picadito.Lo pongo en la sarten a fuego lento hasta que esta bien pochadito.lo reservo para mas tarde.pongo la carne a freir.mientras voy vaciando la verenjena.Cuando ya tengo la carne lista.y la berenjena bien picadita la paso la berenjena un poco por la sarten.cuando ya tengo todo lo pongo todo en un bol y lo mezclo bien y le añado tomate frito.Con esta mezcla voy rellenando las berenjenas.y les pongo encima queso ar gratinar.las meto al horno 15 minutos rellenando las berenjenas.y les pongo encima queso ar gratinar.las meto al horno 15 minutos a gratinar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario