Seguidores

viernes, 25 de septiembre de 2009

Boquerones en vinagre

Ingredientes;

500 gr de boquerones
2 cucharadas sal gorda
perejil
Vinagre
Aceite de oliva 2 dientes de ajo

Preparacion::
Limpiar bien los voquerones
Congelarlos al menos 24 horas
Despues ponerlos en una fuente
Echar sal,aceite,ajos,perejil y vinagre hasta cubrir los voquerones.
Dejar asi 8 horas.
Ponerlos en una fuente linpia con aceite,perejil y ajo
Dejar asi 1 hora
y listos para comer.

3 comentarios:

mayselva dijo...

HOLA EVA,

Unknown dijo...

Hola ves que rapido aprendes

mayselva dijo...

hola Eva, hace dias que intento dejarte un comentario de esta receta y no puedo, haber si ahora me deja... los boquerones yo los hago diferentes pero estos tienen cara de ser estupendos, la proxima vez los haré asi, Gracias y a seguir animada como ahora.