Seguidores

jueves, 10 de junio de 2010

pescadilla al pimenton

Ingredientes:

2 pescadillas hermosas
3 dientes de ajo
1 chorro de aceite de oliva virgen extra
Sal gorda
1 vaso de vino blanco
1 cucharadita de pimenton dulce
un poco perejil picado

Preparacion:

Poner en una bandeja las 2 pescadillas.
Rociar con un chorrito de aceite y un vaso de vino blanco
echar la sal y meter al horno unos 15 minutos a 200 grados.
ciunco minutos antes freir en una sarten los 3 dientes de ajo,cuando estan doraditos diluir ahi el pimento.
Rociar el pescado y dejar se termine de hacer.Buenisimo.

2 comentarios:

Pucherito dijo...

Estupenda receta y sobre todo sencilla y rápida. !Me encanta!
Enhorabuena por el blog. te ha quedado de lujo.Ya lo iré visitando y leyendo.
Un beso

Eva dijo...

muchas gracias pucherito.El pescadito muy rico.
Me alegro que te guste mi blog,despues del deshagisao que hice este es el resultado,jejejeje.
Gracias por tu visita,pasate cuando quieras.un abrazo