Seguidores

lunes, 18 de mayo de 2009

tomates rellenos



















Ingredientes.
4 tomate maduros
1/2 de arroz
1/2 maiz
1/2 guizante
1/2 gambas
2 latas atun
mayonesa
ketchup

Elaboracion
ponemos a cocinar el arroz, maiz y los guizantes por separado, freimos las gambas.
cortamos los tomates por su parte superior y los vaciamos con cuidado poco a poco con un cuchillo pequeño (puntilla). Guardamos la parte de arriba y la carne de los mismos cortada en pequeños trocitos.

Hacemos una salsa rosa con mayonesa y ketchup. Juntamos todo lo que hemos cocido y freído con la carne del tomate y el atún sin aceite y lo mezclamos, lo ligamos con la salsa rosa y con todo ello rellena¬mos apretando bien el contenido para que queden bien consistentes y no se rompan al cortarlos para comerlos.

Por último los tapamos con las partes superiores que guardamos

4 comentarios:

Maria en esencia dijo...

evaaaaaaaaaaaaa holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa guapaaaaaaaaa
jajaj
no sabia q te habías hecho un blog, felicidades guapaaaaa.. soy tu 1ª seguidoraaaaaaaaa jjaja
besosssssssssss

Eva dijo...

ya me di cuenta jajajajaja.La verdad Maria que aun estoy en ello.Pero me has pillado jejejeje.Bueno es igual asi igual te apetece echarme una manita.Besos

Montse dijo...

Enhorabuena por el blog eva, entraré con más tiempo para verlo todo. Un abrazo.

Montse

Eva dijo...

gracias Montse,cuando quieras